Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Японская автомобильная компания представила первые фотографии нового Nissan Qashqai

Концерн Nissan вчера порадовал своих поклонников фотографиями обновленного Nissan Qashkai, который выпустят в начале следующего года. Изменения затронули как кузов, так и интерьер автомобиля.

Обертывание перово

Обертывание перово водорослевое обертывание.

www.skperovo.ru

Больше всего инженеры потрудились над новым обликом капота машины, сделав его более удлиненным. Передние фары Qashkai стали уже, чем в предыдущей модели, в задних появились светодиоды и прозрачные линзы. Изменений претерпели также два бампера, радиаторная решетка и диски. Помимо этого, модель будет представлена в двух новых цветах: красном Magnetic Red и серебристом Mineral Grey. Автомобиль оснастили 1,5 литровым мотором с мощностью 150 лошадиных сил.

В салоне новой модели больше всего была изменена приборная панель, в которую японцы встроили жидкокристаллический дисплей. На нем будут отображаться данные о трансмиссии, запасах топлива и т. п. Для удобства водителей внутри обновленного Qashkai расположили дополнительные отсеки и емкости для хранения вещей.

Все перечисленные новшества коснулись и Qashkai+2. Цены на нее, как и на обычную модель, российские потребители узнают позже.

05 декабря 2009 в 16:16

Метки: ниссан;кашкай