Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Заказать минивэн Chevrolet Orlando уже могут россияне

Автосалоны Chevrolet начали принимать заказы на модель Orlando, выпущенную в четырех комплектациях. Минимальная стоимость минивэна составляет 760 тысяч рублей.

Каларис

Силовые трансформаторы на 160 кВА 10 0.4 Каларис любой комплектации.

kalaris.ru

За начальную цену россиянам предлагается купить автомобиль в базовой модификации — LS. Она оснащена передними сидениями и боковыми зеркалами с подогревом, электрическими подъемниками стекол, кондиционером, ABS, комплектом подушек безопасности, аудиосистемой и т. д.

Chevrolet Orlando в версии LT продается в России по цене 805 тысяч рублей. В нее входят боковые шторки безопасности, ESP, противотуманная оптика, подрулевые кнопки управления мультимедийной системой и многое другое. За доплату в 24 тысячи рублей покупатели могут получить авто в комплектации LT+ с 16-дюймовыми колесными дисками, Bluetooth, USB и климат-контролем.

Минивэн в модификации LTZ снабжен дождевым и световым датчиками, колесными дисками диаметром 17 дюймов, складывающимися боковыми зеркалами и т. д. За авто с такой «начинкой» россиянам придется отдать 908 тысяч рублей.

Линейка двигателей Chevrolet Orlando представлена 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 141 л. с. и 2,0-литровым «дизелем», развивающим 163 л. с.

14 марта 2013 в 10:08

Метки: chevrolet orlando; минивэн; цена