Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Hyundai собирается наладить производство автомобилей в России

Южнокорейская компания Hyundai, планирующая создать в России собственное производство.

Решению билетов пдд

Лучший тренажер по решению билетов пдд.

ruspdd.com

Представители компании уже выбрали 15 российских регионов в качестве потенциальных площадок для строительства заводов.

Компания уже воспользовалась услугами консультанта Deloitte для выбора площадок, сообщил представитель одного из российских производителей иномарок.Правительственный источник РФ подтвердил, что примерно месяц назад Hyundai обратилась в 15 регионов РФ дабы исследовать возможности организации производства.

Кроме Hyundai, Нижегородской областью интересовались компании Toyota и Nissan, но впоследствии предпочли Санкт-Петербург.Нынешним летом по запросу PSA Peugeot Citroen нижегородские власти предложили несколько участков под строительство завода в Дзержинске.

Александр Агибалов, управляющий директор AG Capital, сообщает, что 15 регионов рассматривают не спроста: производители торгуются с местными властями за провод коммуникационных кабелей и налоговые льготы.В Петербурге администрация пообещала провести все коммуникации на участках Toyota и Nissan.

Главным преимуществом Нижегородской области Агибалов считает прежде всего географическое положение — небольшое расстояние до основных рынков сбыта авто: Ростовской, Ленинградской, Московской, Свердловской областей.

Заместитель главы Борского района Нижегородской области Вячеслав Ковалев отметил, что по просьбе регионального Мининвестиций компании был предложен участок, площадью около 200 га, под организацию производства легковых автомобилей.

Ранее сообщалось, что Hyundai намеревается построить в России завод мощностью 100 000 автомобилей в год с инвестициями $400 млн.

Источник: "cardir"

03 октября 2007 в 17:44

Метки: авто