Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Автомобильный производитель Opel собирается ввести пожизненный гарантийный срок на свои машины

Недавно стало известно, что немецкая автомобильная компания Opel планирует сделать гарантийный срок производимых авто пожизненным. На какие автомобили будет распространяться нововведение, производитель пока не сообщает.

Www.aksib.ru

Продаем флешки и мышки под нанесение логотипа оптом www.aksib.ru.

www.aksib.ru

Согласно предварительной информации, пожизненная гарантия будет существовать только для новых автомобилей. Старые модели в программу Opel не войдут. Это значит, что все клиенты, которые приобретут машины компании, будут обслуживаться Opel до конца эксплуатации. Есть лишь одна оговорка: владелец авто не должен меняться. Другие условия программы пока не разглашаются.

Руководство компании надеется, что введение пожизненного гарантийного срока обслуживания поможет реализовать большое количество автомобилей. Это связано со значительным падением процента продаж в прошлом месяце: производителем было реализовано на 40,3% меньше авто, чем июле 2009 года.

Помимо новой акции, Opel собирается “покорять” авторынки Африки, Австралии и Южной Америки. Также в планы компании входит начало поставок Opel Astra и Opel Insignia в Китай.

07 августа 2010 в 16:18

Метки: опель;гарантия