Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Благодаря автомобилю Dodge Charger американец остался жив после падения со 122-метрового здания

Буквально на днях - 2 сентября - Томас Магилл, двадцатидвухлетний житель Нью-Йорка, не смог покончить жизнь самоубийством благодаря автомобилю Dodge Charger, припаркованному на Уэст Энд Авеню. Молодой человек упал на его крышу с высотного здания, что и спасло парню жизнь.

Проведение оценки труда

Договор 356 11соут 14 на проведение оценки труда.

kubts.ru

Как сообщают американские газеты, Томас Магилл незадолго до 2 сентября написал на личной странице в Facebook о том, что ненавидит жизнь. Вскоре после такого заявления американец попытался совершить самоубийство и спрыгнул с крыши 122-метрового здания. Парень остался жив даже несмотря на то, что влетел в легковушку Dodge Charger скоростью примерно 200 км/ч, смяв его крышу и пробив заднее стекло. По словам очевидцев, после падения молодой человек не потерял сознание. Парень все время кричал и повторял только одну фразу: «Моя нога!».

Сразу после происшествия двадцатидвухлетнего американца доставили в нью-йоркскую больницу. У молодого человека выявили переломы ног и другие травмы. Тем не менее, врачи говорят, что Томасу очень повезло, потому после падения с такой высоты выжить практически невозможно.

04 сентября 2010 в 15:19

Метки: Dodge Charger