Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Житель украинского села Тростянец сделал «Заповодец» - «Запорожец» для передвижения по воде

Житель села Тростянец Петр Кищенко переделал свой старый «Запорожец» в автомобиль-амфибию. Мужчина ежедневно прогуливается на своем «изобретении» по реке, вызывая бурные восторги у местных жителей.

Http://ruscopybook.com/

http://ruscopybook.com/ конспекты всемирная история 6.

ruscopybook.com

В гараже Петра Кищенко с 1975 года стоял подарок отца - «Запорожец». Однажды 53-летний мужчина решил переделать его в кабриолет, способный передвигаться по воде и по обычным дорогам. Сначала дно машины было заварено и обработано специальным герметиком, а затем Кищенко приступил к установке турбины-водомета, благодаря которой автомобиль сможет плавать. Все стыки кузова житель села полностью заварил и обработал голубой краской для машин. На работу над своим изобретением Петр Кищенко потратил всего три недели, а автомобиль-амфибию назвал «Заповодцем».

По словам украинца, идея создания «амфибии» пришла к нему благодаря увлечению охотой и рыбалкой. Старый «Запорожец» мужчины прекрасно сохранился и отлично подошел для реализации задумки. Петр Кищенко сказал, что один из односельчан предлагал ему свою иномарку взамен «Заповодца». Конструктор-любитель отказался от такого предложения.

15 декабря 2010 в 17:20

Метки: амфибия