Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

В России начались продажи автомобилей Audi RS5 с обновленной технической базой

По случаю Международного дня полета человека в космос компания Audi начала в России продажи лимитированной версии RS5. Производители дали ему название Zero-G. Всего на рынок выпустили 50 экземпляров этого автомобиля.

Сайте

Детальная информация лечение в израиле на нашем сайте.

www.chancemed.ru

Обновленное спортивное купе RS5 практически ничем не отличается от стандартной версии автомобиля. Разработчики оснастили его все тем же мощным двигателем V8, объем которого равен 4,2 литра. Движущую силу машины составляют 450 лошадиных сил, позволяющие спорткару разогнаться за 4,6 секунды до 100 км/ч. Как и предшественник, новинка работает на 7-ступенчатой автоматической трансмиссии с двумя сцеплениями.

На кузов Audi RS5 Zero-G инженеры установили новые декоративные элементы. Автомобиль может похвастаться 20-дюймовыми дисками и подвеской Audi Dynamic Ryde. Клиенты компании смогут приобрести модель из ограниченной серии только в серебристом цвете.

Напомним, что Международный день полета человека в космос был недавно провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН. Ранее этот праздник назывался Днем космонавтики и ежегодно, 12 апреля, отмечался только жителями России.

12 апреля 2011 в 16:28

Метки: