Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Починить машины решила Toyota — из автосалонов отозвана продукция компании

Производитель автомобилей Lexus и Toyota отправил в ремонтные мастерские около пяти тысяч моделей. Все они были отозваны с российского рынка из-за проблем с рулевым управлением.

Кузовной ремонт отзывы

Автогермес томилино кузовной ремонт отзывы.

кузовной-ремонт42.рф

Как сообщили в компании, устранению выявленных неполадок подлежат машины Toyota Camry V6 и Lexus RX 300, выпущенные в 2004-2005 годах. Владельцам данных авто концерн советует обратиться в региональные дилерские центры для проведения технического осмотра. В Toyota подчеркнули, что дорожно-транспортных происшествий, причиной которых стал брак в рулевом управлении, зафиксировано не было.

Компания отзывает свои авто не только из российских автосалонов. Сервисная акция действует на территории всей Европы, Северной Америки, Новой Зеландии, Австралии, Ближнего Востока, Японии и других азиатских стран. Помимо Lexus RX 300, ремонту подлежат RX 330, RX 400h и ES 330. Вместе с Toyota Camry V6 будут исправлены дефекты в Highlander, Avalon, Sienna и Solara.

Общий объем автомобилей, на которые распространяется сервисная программа, равен примерно 550 тысячам. При этом 447 тысяч моделей приходится на рынок Северной Америки.

09 ноября 2011 в 11:55

Метки: toyota; lexus; ремонт