Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Стоимость автомобилей Skoda будет снижаться в следующие 5 лет

В ближайшую пятилетку компания Skoda будет собирать автомобили на модульной платформе MQB, выпускаемой Volkswagen. За счет этого цены на машины чешского производителя упадут на 20 процентов.

В общей сложности с 2012 по 2016 года компания планирует начать продажу пятнадцати моделей. В частности, на рынок выйдут новые поколения уже известных машин. В следующем году свет увидят обновленные версии Skoda Yeti, Rapid и Citigo. Последний выпустят в пятидверном варианте. В 2013 году на рынке появятся автомобиль Superb Combi, а также универсал Rapid Spaceback.

Годом позже, в 2014, с конвейера сойдет новое поколение моделей Citigo, Roomster и Skoda Fabia в кузовах «универсал» и «хэтчбек». В 2015 году в продажу поступят обновленные машины Yeti и Superb, а в 2016 к ним добавятся минивэн и универсал. В том же году следует ожидать Citigo и Rapid.

Как сообщили представители компании, все модели, которые планируется отправлять на рынок в течение пяти лет, будут полностью переделаны. Кроме того, в Skoda говорят, что использование платформы MQB не повлечет за собой никакого сходства с автомобилями немецкого концерна Volkswagen.

19 декабря 2011 в 20:36

Метки: skoda; цены; автомобили