Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Ремонт автомобилей Mini произведет BMW — двигатели неисправны

Компания BMW объявила о массовом прекращении продаж 232 тыс. автомобилей Mini Cooper S и John Cooper Works 2006-2011 годов выпуска по всему миру. Причиной стали проблемы с водяным насосом в турбированных двигателях, что может привести к возгоранию машины.

Ремонт двигателя в Краснодаре.

Слышите посторонний стук под капотом? Вам необходим ремонт двигателя в Краснодаре.

powerauto-krd.ru

Согласно официальному сообщению производителя, из-за неисправностей, выявленных в John Cooper Works и Cooper S, может выйти из строя дополнительный водяной насос. В худших случаях возможно возгорание двигателя. Тем не менее, в немецком концерне заверяют, что на данный момент зарегистрировано всего четыре таких случая в указанных моделях Mini.

В BMW собираются разослать письма с уведомлением о найденных неисправностях всем клиентам, уже купившим проблемные Mini Cooper S и John Cooper Works. Компания произведет замену водяных насосов во всех автомобилях за свой счет. По словам немцев, ремонт не превысит одного часа.

Что касается неисправностей в моделях Mini, проданных на территории России, то здесь производитель заявил о 1,3 тысячи автомобилей, подлежащих ремонту. О случаях возгорания двигателей в нашей стране ничего не сказано.

17 января 2012 в 18:23

Метки: bmw; mini; ремонт