Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Заказать Chevrolet Cobalt можно в России

Российские дилерские центры Chevrolet объявили о начале приема предварительных заказов на модель Cobalt. Автомобиль будет стоить минимум 444 тысячи рублей.

Http://prometey-yar.ru/catalog/startery-yamz

Информация. Тут http://prometey-yar.ru/catalog/startery-yamz стартер ЯМЗ.

prometey-yar.ru

Производство бюджетного Chevrolet Cobalt, снятого с производства в США, компания наладит на узбекском заводе. Машину оснастят 1,5-литровым двигателем мощностью 105 лошадиных сил. Других вариантов моторов в ближайшее время не предвидится. Бензиновый агрегат будет работать в паре с механической или автоматической трансмиссией, в зависимости от комплектации.


От того, какую коробку переключения передач выберет покупатель, будут зависеть скоростные показатели автомобиля. С ручной пятиступенчатой КПП Chevrolet Cobalt сможет разгоняться до «сотни» за 11,7 секунды, с «автоматом» — за 12,6 секунды. Расход топлива на 100 км пути не превысит 6,2 литра в смешанном цикле.

Из модификаций россиянам будут доступны базовая LT и топовая LTZ. Для первой автоматическую КПП предложат клиентам за дополнительную плату, а для второй модификации такая трансмиссия станет стандартом. Оснащение седана включит в себя боковые зеркала и передние сидения с подогревом, подушки безопасности, кондиционер, бортовой компьютер и другие «примочки».

22 января 2013 в 14:23

Метки: chevrolet cobalt; россия; продажа