Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Opel Adam с новым двигателем поступит в продажу в скором времени

В следующем году компания Opel намерена запустить на мировом рынке продажи модели Adam с турбированным силовым агрегатом. Новый мотор будет работать на бензине.

Ямз 236 недорого

ямз 236 недорого. Каталог ЯМЗ

bss1.ru

В официальном заявлении производителя говорится, что двигатель с турбонаддувом объемом 1,0 литр сможет выдавать до 115 «лошадей». Помимо этого, известен и крутящий момент, который будет равен 166 Нм на максимуме возможностей агрегата. Как повлияет новый мотор на скоростные показатели автомобиля, Opel пока не сообщает.

В компании также пролили свет на стоимость обновленного сити-кара. Планируется, что его цена будет выше той, которая установлена на хэтчбек Opel Corsa. Его трехдверную версию в базовой комплектации в России можно купить за 499 тысяч рублей, пятидверную — за 514 тысяч рублей.

Напомним, что продажи Opel Adam начались в прошлом году. Линейка двигателей автомобиля представлена тремя «атмосферниками» объемом 1,2 и 1,4 литра. Их мощность составляет 70, 87 и 100 лошадиных сил. Поставок модели в Россию модель пока нет. Тем не менее, ее появление у нас не исключается. Вполне возможно, что она приедет в страну уже в следующем году.

08 августа 2013 в 18:49

Метки: opel adam; турбомотор; ситикар