Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Бракованные Шевроле, китайские внедорожники и дорогая Лада Ларгус Кросс

В этом году были отозваны больше тридцати миллионов машин фирмы Дженерал Моторс реализованных в разные страны за прошедшее время, из которых всего лишь на Соединённые Штаты пришлось более 26 миллионов авто.

Здесь

МФК. АэропортСити. Здесь можно подробно узнать об отличительных особенностях проекта. СПб.

airportcity.spb.ru

Наиболее провальная машина - это Шевроле Малибу, притом разных лет производства, стартуя с 1997 года. На этой разработки и её разновидностях ломался замок зажигания, причем разрушался не одни сам блок, но даже ключи. Схожие неисправности проявляли и Шевроле Импала с Шевроле Гранд Эйэм, и из-за такого бракованного агрегата под отзыв попали 5 млн 882 тыс.

Считаете, варианты раскрутить маленький внедорожник много времени тому назад иссякли? Последний видеоклип Фиат подтверждает, что это иначе. Реклама автоиндустрии - огромное пространство для творчества, но порой творческим личностям удается обойти самих себя. Взять, для сравнения, современный вседорожник Фиат 500X, продемонстрированный на автомобильной выставке в Париже. При всём том, что рынок повидал много шумихи машин аналогичного класса, в новом трейлере присутствует все, что воспринимается с Италией: прекрасные городские пейзажи, тесные переулки, мистерия чувств и, разумеется, Фиат.

Автофирма из Поднебесной Хавал опубликовала цены на свои машины. Как информирует интернет портал бренда, основная машина, небольшой внедорожник H2, с 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 150 лошадиных сил и 6-ступенчатой механикой пойдет в продажу от 750 тыс рублей. Похожий по классу, 2,0-литровый с приводом на все колеса Рено Дастер продаётся по стоимости от 654 тысяч рублей.

BMW не прошел тесты по стандарту IIHS (Страховой институт дорожной безопасности). В общем, BMW 5-й серии проявил себя очень надёжным транспортным средством, благополучно завершив едва ли не все проверки штатовского института IIHS. В свою очередь хвалебные отклики снискала интеллектуальная концепция по предотвращению наездов. Всё же машина не завоевала почетное звание Top Safety Pick+ (высший рейтинг безопасности)+.

Lada Largus Cross
Lada Largus Cross

АвтоВАЗ обнародовал прейскурант на новейшие разработки модельного ряда Кросс. Наиболее дорогостоящей машиной из семейства Кросс будет Лада Ларгус Кросс - от 517 700 рублей. Следовательно, Ларгус Кросс окажется самой недешёвой массовой автомашиной за всю эпоху Волжского автопроизводителя, потому что стоимость впервые для тольяттинских автомобилей перевалила за пятьсот тысяч рублей. От рядового 7-местного вагона новую модель выделяют поднятый на 2.5 см дорожный просвет, предохранительный набор навесных деталей, индивидуальная обшивка внутреннего пространства, и в свою очередь 40-сантиметровые легкосплавные диски колёс.

09 октября 2014 в 12:50

Метки: chevrolet impala; шевроле импала; chevrolet malibu; шевроле малибу; pontiac grand am; шевроле гранд эйэм; general motors; дженерал моторс; fiat; фиат; renault duster; рено дастер; haval; хавал; lada largus; лада ларгус; cross; кросс;