Автомобили и запасные части
Магазин готовых сайтов

Зелёные французы, нескромные Бугатти, ископаемый Форд, новый Дацун и перспективы нашего рынка

Автосалон в столице Франции остался в памяти широким ассортиментом всевозможных соответствующих нормам экологии автомобилей. В особенности в этом выделились автогиганты Пятой республики, которым необходимо было непременно что-то показать властям.

Подскажем, правительство страны настойчиво советовало разработать к 2020 году массовую автомашину со средним потреблением топлива 2 литра на сто километров. В пятницу автосалон посетил даже президент Франсуа Олланд. Наверняка как пришел к выводу персонально убедиться, над чем работают Рено, Пежо и Ситроен на отведённые национальные дотации.

Фольксваген не планирует прекращать изготовление элитных машин под брендом Бугатти. Руководитель фирм Бугатти и Бентли Вольфганг Дюрхаймер поведал, как различаются обладатели автомобилей двух брендов. По его данным, типичный собственник транспортного средства Бугатти располагает 84 автомобилями, 3 самолетами, и, по крайней мере, одной яхтой. В то время как рядовые собственники Бентли, в большинстве случаев, держат не больше 8 автомобилей, пишут СМИ.

Французы доставили на автомобильную выставку в Париже не одни свои новейшие разработки в сфере создания экономных машин и уменьшения потребления горючего. На выставке Пежо блистал последний 308 GT с 205-сильным турбодвигателем и концепт гоночного внедорожника Quartz, чей движок выдаёт пятьсот лошадиных сил!

Разработчики фирмы Форд дискутируют о возрождении гоночного авто Форд GT. Через два года корпорация Форд планирует отмечать 50-летний юбилей своего самого важного гоночного завоевания - триумф в 24-х часовом заезде в Ле-Мане. В 1966 году спорткары Форд GT40 буквально сокрушили всех своих оппонентов, не дав им ни одного случая, затем Форд GT40 завоевал огромную популярность.

Разработчики Дацун сообщили, когда машина mi-DO будет в автомагазинах. Выяснились даты начала продаж второй разработки Дацун для российских потребителей. Объемы реализации автомобиля mi-DO намечено начать зимой 2015 года. Эту информацию из источников из числа сотрудников подразделения у нас компании Дацун раскрывает публикация СМИ.

Datsun mi-DO
Datsun mi-DO

Специалисты полагают, что к 2018 году на рынке машин в России станут преобладать зарубежные торговые марки. К 2018 году примерно 25% подержанных машин, как ожидается будут местного производства. К подобному мнению склонились знатоки организации, изучившие направления эволюции рынка не новых легковых автомобилей. За краеугольный камень изучения эксперты приняли итоги сделок на вторичном рынке за полгода 2014 года, и в свою очередь историю прогресса товарооборота в России.

Метки: peugeot; пежо; citroen; ситроен; renault; рено; volkswagen; фольксваген; bentley; бентли; bugatti; бугатти; peugeot; пежо; ford; форд; datsun; дацун;

Добавить комментарийКопировать в блог

Опрос

Как часто вы меняете машины? (голосов: 443)

  • Каждый месяц - 128 (29%)
  • Раз в квартал - 4 (1%)
  • Раз в полгода - 5 (1%)
  • Каждый год - 24 (5%)
  • Раз в 2 года - 25 (6%)
  • Раз в 3 года - 41 (9%)
  • Раз в 4 года - 14 (3%)
  • Раз в 5 лет - 20 (5%)
  • Езжу пока едет - 86 (19%)
  • У меня нет машины - 96 (22%)